:::

林右昌市長主持107年廉政會報勉勵市府團隊廉能施政,為市民提供優質服務

  • 分類: 政風類
  • 發布日期: 2018-04-20
  • 發布單位: 政風預防科
  • 聯絡人: 陳雅雯
  • 聯絡資訊: 02-24201122轉1503-1504
今(20)日上午市長林右昌主持廉政報,會中由政風處提報106年廉政工作推動情形,並針對「法務部106年廉政民意調查分析」、「我國廉政情勢分析」及「道路工程品質暨道路申挖專案稽核」提出專案報告。林市長肯定市府各單位的辛苦付出,也感謝大家在有限的經費及資源下,仍能交出市政建設漂亮的成績單,並勉勵大家一起繼續努力、打拼,為市民提供更優質的服務、為基隆建設打造更美好的未來!
林市長提醒市府同仁,各項市政建設陸續推動中,相對就會衍生一些問題要克服,所以要求市府團隊不僅是要「能」,也要「廉」,要落實廉能施政,除繼續努力推展市政建設外,也要在依法行政下,把事情做好,而不只是做完而已。同時強調,「廉政」不僅涉及公務員道德與法律層次,更影響施政效率及紀律,期勉市府團隊將清廉視為最基本的工作信念,方能完成市民託付。

:::