:::

基隆市政府108年度採購監督稽核及工程施工查核績效考核雙雙獲得「優等」獎項

  • 分類: 政風類
  • 發布日期: 2020-06-04
  • 發布單位: 政風預防科
  • 聯絡人: 科長陳雅雯
  • 聯絡資訊: 02-24201122*1503-1504
  行政院公共工程委員會每年均考核中央機關及地方政府採購監督稽核及工程施工查核執行成效,108年度績效考核評比出爐,基隆市政府雙雙獲得「優等」獎項,其中採購監督稽核已連續3年獲得「優等」。
  於6月2日市務會議,由秘書長李銅城代表獻獎。據秘書單位政風處表示,基隆市政府採購監督稽核已連續3年獲得「優等」,顯示市府健全採購制度及提升採購效能的執行成效獲得肯定;工程施工查核績效考核,基隆市政府108年是首次獲得「優等」,無論在工程會,還是其他中央機關施工查核小組查核監督下,各項工程評比項目都有明顯進步,顯示市府團隊提升工程品質的努力獲得肯定。

:::