:::

基隆市政府精進學校採購業務 提升環境設備品質

  • 分類: 政風類
  • 發布日期: 2020-10-16
  • 發布單位: 政風預防科
  • 聯絡人: 政風預防科科長陳雅雯
  • 聯絡資訊: 02-242011225轉1503~1504




【基隆市政府政風處新聞稿】


基隆市政府精進學校採購業務 提升環境設備品質




  基隆市政府所屬學校教師除專責教學業務外,因人力編制有限,所以部分教師必須兼任總務及事務等行政工作,但兼任的教師都不是專業的採購人員。因此,基隆市政府政風處與教育處亟思提升採購人員專業知能,除補助經費鼓勵教師取得採購專業證照外,另結合10979日及1015日教育處辦理「市屬學校總務主任研習暨採購案件列管會議」之研習,先以廉政署主題微電影「擁抱陽光 輪轉幸福」輕鬆導入廉政概念,並分別邀請交通部觀光局阿里山國家風景區管理處林秘書炳坤講授「招標文件限制競爭之態樣與效果」、新北市政府捷運工程局政風室主任徐偉峻講解「最有利標評選實務」,參加的總務主任及事務組長2場次約計132人。

   

  這2場研習採取實務講解及雙向溝通方式,使兼辦行政工作的教師對於廉政概念及學校採購作業程序與應注意事項有更深入的瞭解,成效良好。政風處表示,這些說明會將會依據學校的需求持續辦理,目的是協助學校能精進採購業務,提升學校環境設備及教學品質。





發布單位:基隆市政府政風處


聯絡人::政風預防科-科長陳雅雯 02-242011221503-1504





:::